Почему я сам не знаю

Почему я сам не знаю
Никто не может предсказать
Но почему, но почему
Стихи не пишутся опять

Уж не во сне ли появился
Чудо в юбке чёрт явился
Сама себя обозвала
Проституткой назвала

Сколько можно предавать
И при том не унывать
Подлость гнусную вершить
Господь точно не простит

Братцы хилые поруки
Волчьей стаей сожрали
Камень зла я не держу
Вы всем здорово наврали.


Рецензии