Я вернусь

Я  вернусь  -  гудками  в  телефоне, 
горьким  кофе  с  самого  утра, 
надписью  "Спасите!"  на  картоне, 
искоркой  последней  из  костра... 
Я  вернусь  -  тревожным  криком  птицы, 
дождиком  нелепым  в  январе, 
вырваной  из  Библии  страницей, 
бабочкой,  застывшей  в  янтаре... 
Я  вернусь  -  ты  даже  не  заметишь 
моего  дыхания  в  тиши. 
Ты  взгрустнешь...  Но  это  просто  ветер, 
просто  ветер  ветками  шуршит...


Рецензии
Молодец, что вернулась)))

С теплом и нежностью,

Николай Брага   01.03.2010 10:29     Заявить о нарушении
только вот не знаю, надолго ли )))))

Нина Яворская   01.03.2010 13:26   Заявить о нарушении