Рассказ

Рассказ я свой начну с цитаты, что "жизнь прожить - не поле перейти!". О жизни говорить могу часами, но расскажу Вам о любви.

Её он встретил первый раз пятнадцать лет назад,
Пришла с подругою она в его спортивный зал.
Он молод был и полюбил, надолго - навсегда,
За огонёк в её глазах, румянец на щеках.

Улыбка нравилась ему и девичья краса.
Ей было восемнадцать, а двадцать семь ему.
Боялся прикоснуться к ней, боготворил её.
Он робок был и неуклюж, и ревновал ко всем.

А время шло, хотел её, от ревности бесился.
Он сильно полюбил её - его пронзили стрелы.
Тренировал детей, и время проводил в спортзале.
Ухаживать он не умел, чего-то ждал всё время.

Он получил удар - соперник был умелый!
Расстался он, и всё страдал - не мог забыть, поверить.
Лишь думал и мечтал о ней, а время беспощадно!
Уж дети появились у него, а он всё ждал её.

И вдруг раздался тот звонок, напомнил о былом.
Наполнил чувствами его судьбы подарок тот.
Была и встреча, и разговор, и что-то сорвалось.
С тех пор, прошло немало лет, она ждала его.

В итоге: у него семья, у неё дитя, и не вернуть того...

                05 июля 2006 г.


Рецензии