Во мне еще кричит ночами тихо боль

Во мне еще кричит ночами тихо боль,
Потерянной любви - невыносимы муки,
Но жизнь безумная моя, ты мне позволь
Чтобы совсем не охладели мои руки.

Регенерации совсем больной души
Трансмутация тела, увы, не поможет,
Уходя навсегда - уходи и уже не спеши...
Нежнейший шелк твоей прекрасной кожи

Мне не облегчит больше груз моих ошибок,
Но все же есть всего лишь миг и он один -
Чтобы потом все не валить на неизбежный рок,
И не кричать - что бог всегда един...


Рецензии