Мы ведь не профи

Оно  ж  как  бывает:  живешь  и  ничем  не  болеешь, 
работаешь  честно  и  любишь  жену  по  субботам. 
И  вдруг  понимаешь,  что  мир  -  он  намного  сильнее, 
что  даже  у  Бога  бывают  похлеще  залёты. 
И  вовсе  не  надо  ответы  искать  в  сновиденьях, 
и  пить  только  водку,  чтоб  утром  душа  не  болела. 
Ведь  даже  у  асов  порою  бывают  паденья. 
А  мы  ведь  не  профи.  Мы  так,  потусить,  между  делом...


Рецензии
Хороший стих. Просто, умно и искренне...

Константин Присяжнюк   28.02.2010 18:23     Заявить о нарушении
спасиба Вам за простой, но искренний отзыв )))

Нина Яворская   28.02.2010 19:26   Заявить о нарушении