ОНА

   Копна не чесаных волос,
   Одежда, как портянка
   Лицо – излишен здесь вопрос,
   Видок, как после пьянки.

   Идет крючком, не подымая ног,
   Все шорк, да шорк противно.
   И тело жирное несет,
   Что по бокам свисает с джинсов.

   И видно всем ее черту,
   Что ниже поясницы.
   И нижнее белье ее
   Что делит зад на ягодицы.

   В зубах окурок сигареты.
   А за спиной большой рюкзак
   От ноши не посильной этой
   На Волге умер бы бурлак.

   Скажите люди, вот ОНА,
   Кому такая  вот нужна…
   Да рядом с нею - стыдно  быть,
   Не говоря, чтобы любить…

   Посмотришь на  такое Диво,
   Мужчиной рядом быть противно.
   А ведь на свете этом есть
   И красота и ум и честь.

   Надела б платьице из шелка
   И чистый локон в волосах
   И каблучки на стройных ножках
   И  шлейф духов дарящий страсть…….

   Рисую  в мыслях, ту одну,
   Что ближе моему нутру –
   И слава  Богу у меня
   Красива и умна жена.


Рецензии