в окружении мятных стен

В окружении мятных стен
не искать тебя за углами.
неумело лепить оригами
с нервных клеток и прочных систем.

На вопросы врачей отвечая
-Все в порядке со мной, все нормально...
Носом тыча в холодные стекла,
упираясь зрачками вдаль,
провожать этот тошный ферваль
и молчать, что ноги промолкли.

и молчать. затыкать руками
свой беззвучный и странный крик
замирать/умирать на миг
Все в порядке. со мной все нормально.

связи нет, ваша связь утеряна.
и больничные стены врозь
прорезают тебя насквозь
навсегда, или может, временно.
в горле комом твое одиночество
Двадцать три ноль одна, темно.
/Ну а может быть, Ей все равно?/
но отчаянно к ней так хочется.

и закусывать губы нервно

-Эй, а ты там за мной скучаешь?
с чашкой самого вкусного чая

ну и с ней ты сейчас, наверно?

Знаешь. я за тобой скучаю.
в окружении стен больничных.
без тебя так пло...
/нет, все отлично/

шесть остывших чашек.
с лимонным чаем.


Рецензии