Кайлос

 
Разрежен воздух… тяжело дышать…
Тибет – магнит пытливого ума…
О путешествии туда не смею и мечтать…
Мечта реальна – пей ее до дна…

Сыпучих россыпей камней не счесть…
Зеркальная долина – не умри…
И белоснежный Кайлос в твою честь
Сверкает настом снежным… Стой… Замри!

Минет здесь вечность, словно миг один…
И миг покажется длиннее века –
Здесь колыбель времен…О,  Кайлос, господин,..
Ты колыбель миров, эпох и человека!


Рецензии
Дорогая моя путешественица! Пусть сбудется мечта и ты увидишь Кайлос!
Олечка, ОП!

Ольга Осенская   12.03.2010 10:17     Заявить о нарушении
Да. неплохо было б!!! СПАСИБО!!!

Ольга Довгаль   12.03.2010 23:47   Заявить о нарушении