Господи, помилуй

Солнышко ясное
Светит с утра.
Душенька добрая
Славит Христа.

Будем молиться
И Бога просить.
Наши болезни
Иисус исцелит.

Славьте Иисуса,
Молитесь, друзья.
Господня молитва
Поможит всегда,

Дорогу укажит.
Рассвет золотой!
Спасённые души
Воскреснут и пой!


Рецензии