***

Срывая последней календарныйлетний лист
Украдкой глянеш ты в окно
 Быть может там хотела увидить ты его!
Но време то уже довно прошло!И не вернёш уж тех счастливых дней!
Когда любовь была сельней
И вы не знали что такое боль
И что токое растование
Срывая последней календарный лист
Украдкой глянеш ты в окно
Но не увидиш там его
Любовь уже прошла давно!


Рецензии