С днём рождения

В День Рожденья прочь-ка,скука!
Наступает веселуха!
В день, __имя___, этот твой
Песнь поём тебе гурьбой.
Пусть здоровИя прибудет,
Лучший друг пусть не забудет!
Счастье будет пусть всегда
И пройдёт чрез все года!
Пусть исполнятся мечты,
День – что б полон красоты!
Много радости тебе и
Спокойствия в семье!


Рецензии