Железной рукой из вечного мира теней

Железной рукой из вечного мира теней
Я водим, я - машина неверной удачи,
Я один из немногих, кто мог бы о ней
Хоть что-то сказать, но с чьей же подачи?

О жизни какой-то совсем не такой,
Электрическим бликом пронзительной воли,
Мне даже присниться не может покой,
Я сгусток пылающей боли -

Пусть серой не пахнет совсем от меня,
Но Отец мой меня никогда не забудет,
Поставивший точку, в себе все храня -
Так было, так есть и так будет...


Рецензии