Дождливое

Вместо  белых  снегов  -  зачастили  дожди  проливные, 
и  мне  вновь  показалось,  что  я  становлюсь  ихтиандром. 
Мне  б  махнуть  на  Цейлон,  но  индейцы  стащили  каноэ, 
и  никак  не  управлюсь  я  с  этим  дурацким  скафандром. 
Мне  бы  липовый  чай  и  немножечко  сахарной  ваты. 
И  мобильник  без  "вибры"  -  достали  твои  sms-ки! 
Все  же,  как  не  крути,  начинать  не  любить  поздновато... 
Ну  и  дождик  сегодня!  Резвится  Перун  не  по-детски.


Рецензии