Альтернатива

Мир  стоит  того,  чтобы  жить, 
бродить  по  росе  на  рассвете, 
взлетать  к  облакам,  словно  ветер, 
минуя  преград  этажи. 
Мир  стоит  того,  чтоб  любить, 
и  строить  воздушные  замки, 
искать  бриллиант  без  огранки 
в  потоках  гламурной  грязи. 
Мир  стоит  того,  чтоб  ценить 
секунды,  столетья,  эпохи, 
улыбки,  ошибки  и  вздохи, 
судьбы  бесконечную  нить... 
И  если  хотя  бы  на  миг 
сомненья  окутают  душу, 
с  пути  не  собьюсь  я,  не  струшу  - 
мир  стоит  того,  чтобы  жить!


Рецензии