Глупый маленький мышонок

Я малый серенький мышонок,
Не смотри, что я зверенок.
В груди сердечко ты найди,
В мое доверье ты войди.

Насколько беззащитен я,
Насколько мне нужна семья!
Именно любовь и ласка,
Не нужна мне боль и маска...

Глупый маленький мышонок...

До меня ты снизойди,
Свое вниманье удели.
Меня порадуй ощущеньем,
Трепетным прикосновеньем.

Ушки малые настрою,
Глазки темные раскрою,
К тебе на руки я пойду,
Тепло и нежность там найду.

Глупый маленький мышонок...

Думай, что я мал и прост,
Что некрасив мой голый хвост,
Но ведь милое созданье,
Берет своим лишь обаяньем.

Высуну свой милый нос
И мордочку свою всерьез.
И буду слушать твои речи.
Жаль, что только не отвечу.

Глупый маленький мышонок...

Мою душу не раскроешь,
Мое сердце лишь расстроишь,
Если ты меня забудешь:
Во мне ревность ты разбудишь.

Ты мне нужен, чтоб ты знал.
Самым главным ты мне стал.
Жизнь моя - в твоей любви.
Так прошу - не уходи!!!


Рецензии