И становятся длиннее ночи

Снова лист желтеет и кружит.
Снова небо близко и далёко.
Снова нудно дождик моросит.
Снова сосны зеленеют одиноко.

Неизменно ночь сменяет день.
Неизменно солнце прячется за тучи.
И становится длиннее тень.
И становятся длиннее ночи.


Рецензии