Ты забыл

Ты забыл…
По глазам твоим вижу…
Ты забыл её молодое лицо…

И не страшно
отдаваться прожорливым датам
убивающим нас год за годом?

И не страшно?!
Ты такой же, такой же – в морщинах
хрупкий, тёрпкий, небрежно – холёный…

А в итоге?
Я найду твой древний портрет,
оставайся в памяти юным…

А не больно?
Чем ты лучше её, предающий на смерть
за усталость зрачков…

29.09.2009 год


Рецензии