Чувство

Какое чувство странное
Сегодня поситило
Тебя я увидала
И сердце замерло
В судьбе все моей все это чувство изменило!
В груди как будто,чтото залегло!
Смеятся хочется и плакать, бежать, кричать, реветь, и петь,
О как же я сейчас страдаю,
что делать даже не представляю,
Сказать люблю я не могу
Но и молчать
Незнаю как быть
Незнаю как жить
Забыть 100 раз пыталась
 а немогу, наверно сильно так люблю!


Рецензии