Сон. Туман, Обрывки мыслей

Сон. Туман, Обрывки мыслей,
Где, когда и почему?
Словно в спину точный выстрел,
Словно выкрик в темноту.

Что случилось? Нет ответа,
Май по-прежнему в цвету -
Вишня, в белый цвет одета,
Тянет руеки в высоту...


Рецензии