***

Все хают Россию,нашу страну
Она мол виновна,за эту войну
Нехочет,чтоб нефть утекла за кардон
Ее приберем,а кто против,сотрем
Но это не так,Россия не всщет
Здесь правит лишь тот,кому с рук все сойдет
Законы для них,что укус камара
А деньги тикут, к ним в дырявый корман
Вы вспомните время,когда был союз
Войны не видал не кавказ и Якутск
Казах и туркмен,белорус и армян
Служили всегда,никого не придав
И ездили в гости,без всяких преград
Друг друга считали,кто друг ,а кто брат
Но вот,надоело комуто так жить
Давайте союз,по кускам разносить
И люди незнали,что ждет в переди
И ждали пока разберуться они
Но наша верхушка,забыв про людей
Старалась побольше нахапать  и в тень
Для них ведь закон не закон,а дерьмо
Они знали как своровать миллион
С таким состоянием,все поплечу
А нас за за копеечку,на колыму.....................


Рецензии