Не грусти

Не грусти, не грусти.
Пусть свеча догорит в ночи,
Но встречать рассвет
Будем я и ты.
Солнышку привет
В утренние часы.

Не грусти, не грусти.
Звуки утра чисты.
Пробудится земля ото сна,
Знаменуя начало дня.
И рассветный луч, и сиянье глаз
Будут звездами светить.
И вот этот миг осчастливит нас
И надеждою будет платить.


Рецензии