***

Белое платье,и белая фата
Черный костюм
Лучезарная улыбка и блестят у вас глаза!
Сегодня свадьба вот это да!
Белый кортеж подъехал к двери,
Ва сели в него а взади кричат букет возьми,
По красной дорожки в ЗАГСЕ прошли
Согласия дали ,поклялись в любви!
Кольцами обменялись и вновую жизнь вошли!


Рецензии