Чуть наклонясь постель расстелишь

Чуть наклонясь постель расстелешь
Волосы на плечи упадут,
Стройных ног дурманящая прелесть,
Губы жадно поцелуя ждут.

Стала кофточка - ужасно тесной,
Не стыдясь, ты сбросишь ее прочь,
Непослушной и чарующею песней
Ты придешь ко мне, красивая как ночь,

А когда в предутреннем тумане
Догорит оплывшая свеча,
Ты уснешь - усталая, родная,
Чуть касаясь моего плеча...


Рецензии