Венецианский карнавал 2

7, 10.11.1999

Посидим, помолчим…    
Ничего не говори…
На столе две свечи…
Или три?..

Лица скрыты во мгле…
На твоей руке – моя…
Свечи те на столе,
Как маяк…

Тот, что в бурях, штормах
Путь укажет кораблю…
И сияет в глазах:
- Я – люблю!..

Как-то праздник зачах…
Может нам пора уйти?..
На атласных плечах –
Конфетти…

Отряхни их с плечей,
Позади уж карнавал…
И мерцанье свечей,
Как финал.


Рецензии