Другу на день рождения...

Сегодня день рожденья у тебя,
Ты скажешь – ЧТО ЖЕ???
Друзья пришли поесть шашлык
И водку ТОЖЕ!!!

Что пожелать тебя сейчас,
Не знаю – ВСЁ ЖЕ???
Попросишь с неба ты звезду?
Ну,  скажешь ТОЖЕ!!!

Скромнее надо быть Андрей,
Ведь есть же ВСЁ ЖЕ!!!
Машина есть же у тебя,
Квартира ТОЖЕ!!!

По службе ты идешь вперед,
По жизни ТОЖЕ…
Татьяна есть же у тебя,
Ирина  ТОЖЕ…

Но все же нет ведь у тебя…
Ты спросишь – ЧТО ЖЕ???
Палатки нет ведь у тебя,
Что всех дороже…

Когда рыбачишь ты зимой,
Замерзнуть МОЖЕ…
А так, сидишь себе в тепле,
Здоровье то ДОРОЖЕ!!!

Жена конечно не поймет,
Друзья ведь ТОЖЕ…
Рыбачь Андрюха, не робей,
Ведь КЛЁВО ВСЁ ЖЕ!!!
       22-23.04.2006г.


Рецензии