Я остаюсь один во тьме...

Я остаюсь один во тьме,
Уже не нужен никому,
А впрочем, даже и себе.
Подобно дьявольскому сну
Придет рассвет и надо мной
Вновь вспыхнут адом небеса.
Твоей звездой, моей звездой
Наполнят разум голоса
Далеких лун и близких дев.
Я ведь близнец, а ты....
Ты - лев.


Рецензии