Снова поле ромашек белых

Снова поле ромашек белых,
Снова нежность в твоих глазах,
Теплый ветер доносит трели
Соловья, что поет о нас...

Так зачем же все это где-то
Вдруг оборвано, почему?
И уходит от нас то лето -
Потерявших свою мечту...


Рецензии