Когда влюблён...

19.08.1999

Когда влюблен, то больно и светло,
И боль та сладостна необычайно…
А в небесах порхают НЛО,
Подобно облачков кудрявой стайке.
Когда влюблен…

Когда влюблен, кругом цветут цветы:
Не только летом, даже и зимою…
Фантазии, химеры и мечты
Кружат над твоей бедной головою.
Когда влюблен…

Когда влюблен, то хочется творить,
И с целым миром говорить стихами…
И кажется канатом толстым нить
Та, что судьбой натянута меж вами.
Когда влюблен…

Когда влюблен, не видишь ничего;
Весь мир исчез, сокрылся без возврата…
Достаточно лишь малости; всего
Лишь бритвочкою чиркнуть по канату,
И разлюбил…


Рецензии