Как сладостно нам жить

КАК СЛАДОСТНО НАМ ЖИТЬ.

ПЕСНЯ.

1.
Как сладостно нам жить
В любви твоей Иисус,
А в мире страх и мрак
Депрессии и грусть.
Хвалу тебе поем,
В нас радость оттого,
Мы клетки тела твоего.
Мы дети Царства Твоего.

ПРИПЕВ.

Дай нам силу Господь,
 Сокрушать свою плоть,
Чтобы места греху не осталось,
В свете жить и в пути
Твою Славу нести,
Не пролив даже капельки малой.

2.
Господь укажет путь,
К победе поведёт,
Направит к нам поток
Животворящих вод.
Любовь и красота,
И жизни полнота –
Всё Ты и все в Тебе Господь!

3
И в панике бегут
От света духи зла.
На Божьей ниве мы
Взрастим чудесный злак.
И будет мир в сердцах,
И над родной землей -
Иисус со мною и с тобой!


Рецензии