Проходящему - злые подвязи

Проходящему - злые подвязи
  Тумаки - что иной - что другой
Как из грязи восставшие князи
  Выдуваются гордо дугой

Вот и мира опальный подснежник
  Я собой не горжусь и не льщусь
Не борец - не оратор-мятежник
  Я иной хлипче влагой прольюсь...


Рецензии