СПОР

   Выясняли отношенья ПИВО, ВОДКА и ВИНО
   Кто на свете всех полезней, ну, а кто не то не се.


   ПИВО с пеною у рта, прошипело – это я,
   Самый лучший из напитков, мною можете гордиться.
   Настоящие мужчины знают толк в хорошем пиве
   На природе на рыбалке, даже в самой жаркой баньке
   Жажду утоляют мной – вот блаженство, Боже мой.

   ВОДКА  косо  посмотрела, горько так ПИВКУ пропела
   Ну ты братец и чума, без  меня ты лишь моча.
   Я совсем другое дело – и крепка, прозрачна телом.
   Уважаю, обнимаю, пьющему  туман пускаю.
   После третьей Я -  владыка, выпьют и не вяжут лыка,
   Но в одном  согласна  Я . В паре МЫ- мозгам хана.

   Я за ВАС порой белею, розовею и краснею
   Становлюсь сухим, крепленным с выдержкой и утонченный…
   Вот  где слава, где успех – Я  ВИНО, Я лучше всех.


   Посмотрели друг на друга, выпили по сотке дружно
   Морду бить перехотелось в бар на полку захотелось.
   А бармен у стойки тихо, свой коктейль ваял так лихо
   Вдруг к бармену  подошли…..

   КОНЬЯКА  дружок плесни……….


Рецензии