Пародия на Галину Шестакову 4

Галина Шестакова 4
Я - твоя недопетая песня.
Я - твоя непрожитая грусть.
Недопитым вином я воскресну
И в любовь, словно в бездну метнусь.

Опоенная зельем любовным,
Искупаюсь я в омуте глаз
И любовью твоей опьяненная,
Я спою тебе тихо.

Экстаз
Ты почувствуешь ночью греховной,
Недопитое выпьешь вино
И забудешь о песне любовной,
Но запомнишь меня все равно.
                Галина Шестакова 4



Я – твоя недопетая песня.
Потому ты не слышишь ее.
И намного тебе интересней
Недолитое в рюмку питье.

В рюмку я окунусь и воскресну.
Я – твоя непрожитая грусть.
Веселиться тебе интересней,
Рассмешу тебя – в бездну метнусь.

Долго в омуте глаз поплескаюсь.
Как свежо это: «В омуте глаз»!
Ты не слышишь, а я все старюсь
Допевать эту песню.

Экстаз
Ты познаешь, коль песня не льется,
По ночам ты погрязнешь в грехе.
Но забыть меня, все ж, не придется –
Я тебя доконаю в стихе.


Рецензии