Снежинка за снежинкой

Снежинка за снежинкой -  оледенелые слова,
что обращали мы когда-то небу,
теперь же падают на землю,
давая осознанью второй шанс.
Их топчут и сменают,
Их обращают в серость дней.
В те лужи грязные, что мы обходим,
боясь гордыню запятнать.
Ну что ж, быть может,
в лунное затменье,
когда не виден ложный блеск,
под новогодние куранты,
мы их услышим....для небес.


Рецензии