Сожалением меня не терзай...

            ххх

Сожалением меня не терзай,
Ах, судьба твоя горемычная!
Сколько строк о себе не слагай –
Не утрируя – муть прозаичная.

Вот, я годы свои помяну
Как задор мой, привёл к утратам,
Это лучше чем хаять страну,
Да оспаривать чьи-то мандаты.

Я пишу о себе, с тоской
С грустью в сердце кажусь вам ребята,
Да... не веет грусть сердцу покой,
Но умеренность мне  скучновата.

Все мы вольны. Раз люб вам покой
Отвергайте свою неудачу –
Разбирайтесь в стихах со страной,
Я же пью здесь, дерусь, и плачу. 


Рецензии