Голова

   Эх голова, порой ты дура, покоя  не даешь ногам
   Все наровиш  послать иуда  и шлешь порой ко всем чертям.
   Все ищешь повод нос засунуть в дела не по своим зубам
   Одной  извилиной  в натуре, все ищешь где какой  изьян.



   Тушите свет,  когда спиртное ударит в голову твою
   Тогда дела вести с тобою я не желаю никому.
   Тогда  болят  не только ноги, болит и тело и душа,
   Вдруг стало море по колено,и крыша съехала слегка….


Рецензии