2

Мы встретились странно,
                случайно,
В такой же дождливой поре,
Под липами старого парка,
В раскрывшем зонты
                городке.

О молодость,
                что мы умели?
Но чувства играли всерьёз
С неровным дыханием ели,
Под шепот озябших берёз.


Рецензии