Время года или состояние души?

Мне ветер лепестки цветов в окно принес
В последний день зимы.
Среди ушедших и холодных зимних слез
Оттенок, миг весны.

Закончилась пора холодных вечеров,
И вновь растут цветы.
Весна! Весна, весна! Защита от ветров,
От ран моей души.

Влюбляет и поет, крылом тепла маня,
Проснувшись после сна.
Весь мир теперь согрет, всему виной - она,
Волшебница весна.


Рецензии