Ты прости

В жизни, всякое бывает
И добро и зло
В жизни люди все теряют
Деньги и любовь
И винить в разлуке скорой
Нужно нам самих
Если не дано быть вместе
Значит нет любви
Ты прости мою измену
Ты прости за все
Но хотела я проверить
Как сильна любовь
Я ошиблась в этих чувствах
И виновна я
Поняла я им ведь нужно
Только сэкс не я
Мне с тобой было прекрасно
Я жила тобой
Отдыхала,когда рядом
Ты моя любовь
Ты прости мою измену
Ты прости за все
Пусть мне в жизни нет прощенья
Лишь твоя любовь........................


Рецензии