Диета

          
   Как хорошо, что есть диета,
   Нельзя есть- то, нельзя есть- это.
   Глазами ела б все,
   Но разум, тут кричит
   Закрой свой рот - меня уже тошнит.


   К чему такие возмущенья,
   Не ем я ложками варенье,
   Подумаешь  кусочек торта,
   А  РАЗУМ  - в крик, что треснет морда..


   Ой  РАЗУМ  не пили меня,
   На завтрак съела два яйца
   И залетел в мой нежный рот
   С колбаской вкусный бутерброд.


   Потом сметанка, творожок
   С изюмом вкусный пирожок
   Стаканчик кофе с шоколадом
   Чтоб тонус  был вильнуть всем задом

 
   Тарелка каши к ней сосиска
   Ну вот и опустела миска
   Про фрукты я сказать забыла
   Мне врач сказал, что в них вся сила.


   Немного пудинга, желе…..
   Нет больше места в животе
   Коль буду я держать свой вес,
   То от весов не будет стресс.

   Ну вот,  слегка перекусила, надеюсь, что найдутся  силы
   Дожить до вкусного обеда не нарушая прав ДИЕТЫ.


Рецензии