Дунь-Хуан

Дунь-Хуан
Будды в Пыли золотой,
Музыка знойных Ветров,
Смерти унылый Покой
Уголь забытых Костров.

Лёсса пологий Провал,
Мудрые Гнёзда Пещер,
Путника тайный Привал,
время в своём Неглиже.

Образы, Лики, Цвета,
Цель Медитаций во Тьме,
Вера – как-будто Вода:
Грёза о вечной Весне.

Внешних Проекций Ряды
Прячут внутри Двойников:
Мягкие Камни Святых
Дышат Куреньем Веков...


Рецензии