Концерт

Когда-то мы станем
Совсем взрослыми,
Будем носить кейсы,
В них прятать улыбки,
Танцевать меж сезонов
Спокойно и гибко
Меняя на куртки пальто.

Ходить на концерты
Стареющих хиппи и рок...

И нам невдомёк,
Что они гаснут также,
Цепляясь последним  за клубный порог,
Делят свободу как коршуны,
Отчаяние прячут запазуху,
Напоказ выпускают боль...

Они такие же,
Как мы с тобой.


Рецензии