Раб иллюзии

Глотая жадно кислород
Запутавшись в кровавых нитях
Твой лозунг: только путь в перед!
И не страшны удары плетью.
Забудешь боль,забудешь крик,
Забудешь стон и гнев забудешь.
Иллюзии увидишь блик
И только ей ты верен будешь.
Иллюзия сведет с ума,
Благословит и даст надежду
И разум вспрянет ото сна,
Померкнет то,что было прежде.
Плененый ею. . .одержим
Ты будешь счастлив,но напрасно.
Ты будешь обществом гоним,
За то в том мире жизнь прекрасна.
Ты был рабом судьбы и жизни.
Но стал рабом своей мечты
Ты отдавал себя отчизне
Ну а теперь предатель ты.
Ты выбрал путь,тот что для слабых,
И различимо только то
Что не умрешь ты смертью храбрых,
Ведь на тебе стоит клеймо.


Рецензии