Расстались

Последние лета деньки
И нету тепла между нами.
Ты ищешь поддержки руки,
Что раньше тебя согревала.
................Ты ждешь лучик света из глаз,
................Что верили каждому слову…
................Мельком пробегая вдоль фраз,
................Уносишься к новому дому.
Друг другу теперь не нужны,
Забыты все чувства и мысли.
Душа от печали, тоски
Залезла под старое кресло.
................Расстались. Теперь навсегда.
................Как листья с деревьев слетели.
................Река развела берега,
................Замерзла и вмиг обмелела.


Рецензии
Наташа, красивое, трогательное стихотворение. Очень понравилось ))
А расставание - это только "долгий путь к началу"!

С теплом,

Юлия Устинова   05.12.2013 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.