Когда ты есть рядом, но не мой

Я когда-то вспомнила про лето:
Ты обещал быть со мной на века,
Но почему-то все кончается это,
И в одной руке, не твоя рука.

Я позабуду все страхи, обиды,
Переключу на зеленый свет светофор.
Разве бывают в жизни сомненья,
Когда ты есть рядом, но совсем не мой?

Позабуду, усну, отправлюсь за горизонт:
Гризли, пурга, ночи, слепая метель.
Я не хочу, чтоб ты был с другой,
Чтоб ещё кто-то грел нашу постель.


Рецензии