МУЖ

   
   Порой ты злой, порой ревнивый,
   Порой совсем не выносимый,
   Зануда ты, но знаю я,
   Что, это маска лишь твоя.

   Ты можешь все. Всегда ты честен,
   И в трудный день всегда на месте,
   Отдашь последнюю рубаху,
   Чтоб жизнь моя не знала  краху.

   Ты руку Даш - когда тону,
   И крылья – отвести беду,
   Улыбкой озаришь мой день
   Со мной всегда ты словно тень.

   И в радости со мной и в горе
   Всегда с открытою душою,
   А коль любовь в глазах искрится
   Твоя душа поет как птица.

   Бывают дни, что ты как туча
   Быть может, что-то тебя мучит
   Не злись, судьба тебе дала
   Все шансы испытать себя.

   Надеюсь не жалеешь ты –
   Женился вроде по любви
   Уютный теплый дом построил
   И сыновей взрастил достойных-


   СЧАСТЛИВЫМ  И   ЗДОРОВЫМ  БУДЬ,  А  Я  С  ТОБОЙ

                ПО ЖИЗНИ – В ПУТЬ.


Рецензии