Эгоист

   Я часто слышу – Я МОГУ,
   ДА   Я….,  ДА  МНЕ….
   Любое дело по плечу
   И нет подобных мне.

   Крутой во всех я отношеньях
   Чего уж  тут  скрывать
   И без малейшего смущенья
   Я знаю, как послать.

   Девиз мой в жизни  таковой –
   На всех, и все- плевать
   Мне лиж бы было хорошо
   А на других -чихать.

   Да, женщин я  всегда любил
   Порой они меня….
   Но  странно то, никто из них
   Мне не родил  дитя…..

   Красив собой, всегда холенный,
   Но одинок как перст
   Друзья обходят стороною,
   На них я ставлю крест

   И даже зависти у них
   Ко мне нет ни какой
   Ведь я гораздо выше их,
   Их - не сравнить со мной

   Порой я слышу - Я  МОГУ…
   ДА Я….ДА МНЕ…
   Таких убила б на ходу
   Чтоб не мешали мне

   Полно на свете эгоистов
   Таких, как это ЧМО
   Пусть жизнь его хрустально чиста,
   Но из нутрии – дерьмо.

   Всегда найдется сильный лом
   Чтоб выскочку сломать
   Не села б  с ним я на одном
   Гектаре даже срать.


Рецензии