Да, я не Ангел...

Да, я земная, да, не Ангел,
Но что же делать мне теперь?
И пусть закроют двери Рая,
Найду тогда другую дверь…
В альтернативную реальность,
Где Тьма -есть Свет,
А Свет- есть Тьма…
Я Богу присягну на верность,
И не оставит он меня…

28.02.2010


Рецензии