Любовь-подруга пошутила

http://www.playcast.ru/uploads/2010/02/28/1586939.wav

Любовь-подруга пошутила .Со мной решила поиграть
Все чувства ,что когда-то были, забрав -не стала отдавать...
С тех пор хожу по белу свету.Ищу и не могу найти
Тебя я потеряла где-то  и наши разошлись пути
А может и не находила, а  только лишь всегда ждала,
Отвергнув всех -к тебе стремилась и свои чувства берегла...
Хотя не раз я ошибалась, но всё-таки тебя найду...
Прикосновеньем или взглядом тебя тот час я обниму....
Прижавшись мысленно к тебе я, лишь только вымолвить смогу,
Что наше счастье сохранила,на нашем,тихом берегу
Вернемся мы на этот берег и я то место покажу
И о себе тебе ,мой милый, всё -всё тот час я расскажу
О том, как вечером зимою смотрела в даль ,в своё окно
Тебя искала и мечтала ,а  вьюга выла мне одно:
Что ты измучен от разлуки и так же ищешь ,ждёшь меня
Что хочешь тоже отогреться у нашего с тобой Огня
Устал от поисков,скитаний,от лживой,ветренной игры
И рад бы мигом насладиться - в любви ,раскинувшей  шатры
Напишем жизни новой книгу,как тот поэт свои стихи
И пусть,кого не полюбили-простят нам наши все грехи...
Ведь без любви не может даже ни человек и не зверьё,
А каждый ищет своё что-то,найдя ликует: вот МОЁ !
И не судите строго люди,что семьи были-теперь нет...
Мы половин не находили !Не верен раньше был сюжет!


Рецензии
Тебя я потеряла где-то и наши разошлись пути..
Лена так тоже бывает и часто!

Ирина Рудзите1   07.03.2010 16:23     Заявить о нарушении
не пересеклись пути или прошли мимо друг друга...

Мариагелен   08.03.2010 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.