Старость

   
   Как незаметно ты пришла
   Так без пордоннo ,без звонка,
   Сама   в мой дом открыла дверь
   Пробралась словно хищный зверь.

 
   Тебя я в гости не ждала,
   Еще душой я молода.
   Пусть встреча мне с тобой не мила
   Во мне бурлит такая сила…
   Что я могу еще летать, любить,
   Своих детей ласкать,
   Для мужа в радость одеваться,
   Друг другом вдоволь наслождаться…
   А ты пришла и мне с порога
   Твердиш – одна у нас дорога.
   Не торопи. Ну Бог с тобой.
   Хочу еще быть молодой.


   Тебя конечно уважаю,
   Но молодость предпочетаю.
   Меня ты СТАРОСТЬ извени,
   Пока с  тобой не попути.
   Уж больно рано ты пришла
   Я не готова…
   Жди звонка…


Рецензии