Ненавижу

Тысячи пустынных солнц мерцанием,
Яростью десятка тысяч звезд
Я себя тобою созерцание
Ненавижу до обиды жгучих слез.

Я тебя к себе прикосновение
Чувствую изломом крыльев, боль
Сладко-свежая, без права на спасение
От в себя влюбленности тобой.

Твоего собою восхищения
Я боюсь- давно себя ловлю.
Ненавижу, нет тебе прощения,
Потому что я тебя люблю.


Рецензии